16 июня 2019

«Месяцем раньше, месяцем позже…». Известный уральский политтехнолог ушел из волгоградских вице-губернаторов. Теперь готовится покорить Москву

23 января 2012 в 18:18
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 23 января, исполняющий обязанности главы администрации Волгоградской области Сергей Боженов принял отставку вице-губернатора по внутренней и информационной политике, уральского политтехнолога Олега Матвейчева, сообщила «URA.Ru» представитель пресс-службы администрации Волгоградской области Инна Мерзлякова. Причины этого решения она пояснить отказалась. Но в официальном комментарии Сергея Баженова к сегодняшним кадровым решениям сказано, что он намерен «сформировать в администрации региона новую волгоградскую команду, в которой будут профессиональные, креативные, инициативные люди со свежими мыслями — менеджеры нового формата, которые имеют большой опыт успешной работы в кризисных ситуациях».
 
Олег Матвейчев занимал пост вице-губернатора Волгоградской области с апреля 2011 года. Как заявил он «URA.Ru», решение подать в отставку он принял еще в декабре: «Поступило несколько достойных предложений, в том числе и из Москвы. И даже со старым губернатором [Анатолием Бровко] я бы доработал только до марта и после президентских выборов все равно ушел. Сейчас пришла новая команда, у нее свое видение на многие процессы, поэтому уйти месяцем раньше или месяцем позже — разницы для меня уже не было».
 
Теперь Олег Матвейчев намерен перебраться в Москву, приняв одно из имеющихся предложений. Впрочем, о чем идет речь, он пока не готов афишировать.
 
Как ожидается, в новой администрации Волгоградской области должность Матвейчева будет сокращена, а его полномочия распределены. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...