16 мая 2022

Ханты-Мансийск «под колпаком» силовиков: на улицах полицейские с собаками, взрывотехники и многочисленные патрули. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Полиция Ханты-Мансийска переведена на усиленный режим работы в связи с проведением в городе международных соревнований по биатлону, открытие которых состоится завтра, 14 марта в КРК «Арена-Югра». Как передает корреспондент «URA.Ru», уже сейчас на улицах столицы Югры можно встретить многочисленные патрули ГИБДД. В общественных местах – полицейских с собаками.
 
 
 
Как пояснили нашему агентству в пресс-службе окружного УМВД, сейчас для проверки мест проведения грядущих спортивных мероприятий и проживания участников соревнований привлечены полицейские-кинологи со служебными собаками и специалисты-взрывотехники. Усилен пропускной режим большегрузного и легкового транспорта, въезжающего в Ханты-Мансийск.
 
На помощь полиции в обеспечении общественного порядка придет новейшая спецтехника. В окружной столице действует автоматизированная система управления дорожным движением, включающая светофорные объекты и несколько десятков камер видеонаблюдения, установленных на основных магистралях.
 
 
 
Также введен особый режим эксплуатации объектов аэропортовой инфраструктуры, усилен досмотр пассажиров, а также багажа и ручной клади на входах в аэровокзальный комплекс. Одновременно усилен контроль за допуском в аэропорты лиц сторонних организаций и транспортных средств.
 
Сам Биатлонный центр, где будут проходить гонки, взят под охрану кинологов.
 
Основной состав участников соревнований – биатлонисты из 24 стран мира – прибудет в Ханты-Мансийск сегодня вечером. Также в столицу округа приедут в эти дни не менее 20 тыс. зрителей. 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...