Пенсионный фонд РФ официально представил широкой общественности нового управляющего свердловским отделением фонда вместо осуждённого Сергея Дубинкина

06 июня 2012 в 11:09
Размер текста
-
17
+
Пенсионный фонд России обновил на своём официальном сайте информацию о руководстве свердловского отделения фонда. Долгое время, с 2009 года, управляющим отделения оставался находящийся под следствием, а затем преданный суду Сергей Дубинкин (сейчас он отправлен отбывать наказание – десятилетний срок лишения свободы - в колонию в Сосьвинском районе области). 
 
Но теперь в разделе «руководство» значится новый управляющий фондом Татьяна Опалева. Она была заместителем Дубинкина, а затем – исполняющим обязанности главы фонда. С 22 мая официальным приказом она назначена главой свердловского отделения ПФР.
 
 
Новый руководитель свердловского отделения Пенсионного фонда РФ Татьяна Опалева 
 
Татьяна Николаевна уже выступала с дебютом в новом качестве перед властными структурами - неделю назад на заседании правительства области, где отчиталась об исполнении бюджета отделения ПФР.
 
Татьяна Опалева – свердловчанка, родилась в 1958 году, здесь училась и затем работала. В 1991 году окончила Свердловский институт народного хозяйства и с этого же времени работала в отделении ПФР.
 
Свердловский областной суд признал Сергея Дубинкина виновным по части 5 статьи 290 УК РФ («Получение взятки должностным лицом в крупном размере») и части 3 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» и приговорен к лишению свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он лишен права занимать в госучреждениях должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных полномочий на срок 3 года. Также Дубинкин обязан заплатить штраф в размере 1 млн рублей. Кроме того, подлежит взысканию сумма взятки в размере 23 млн 300 тыс. 257 рублей в пользу государства. Дубинкин также был лишен звания «Почетный работник Пенсионного фонда Российской Федерации» и государственных наград: медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, ордена Почета. Обжалование приговора результата не дало. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...