17 мая 2019

Житель ХМАО, который пытался уплыть от полицейских на льдине, оказался опасным преступником

26 июня 2012 в 12:08
Размер текста
-
17
+
Житель Урая Дмитрий Глазырин, который в апреле этого года пытался уплыть от полицейских на льдине, оказался опасным преступником. Незадолго до задержания он угнал автомобиль, а его хозяина едва не убил, проломив череп. Пострадавший провел в операционной 5 часов, и к счастью врачам удалось спасти ему жизнь, сообщает телекомпания НТВ.
 
Побег на льдине произошел 18 апреля. Во время обычного инспектирования на одной из дорог Урая наряд ДПС потребовал остановиться водителя, ехавшего с превышением скорости. Автомобилист не только проигнорировал требование, но прибавил газу и даже сумел прорваться сквозь оцепление машин ДПС на выезде из города. Уходя от преследования полицейских, он направил машину к реке Конда.
 
 
Полицейским удалось остановить машину на самом берегу. Выяснилось, что внутри находилась компания нетрезвых молодых людей, которые попытались оказать сопротивление сотрудникам ГИБДД.  Пока инспекторы силой усмиряли водителя, его приятель внезапно сиганул в реку, сумел забраться на льдину и стал грести к другому берегу. Но доплыть до другого берега реки не получилось — пришлось вызывать спасателей.
 
Молодого человека удалось снять с льдины. Тогда его поступок инспекторы объяснили исключительно состоянием опьянения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...