«ЮТэйр» кто-то проклял? С трапа самолета авиакомпании выпал пассажир и разбился насмерть

Размер текста
-
17
+
У авиакомпании «ЮТэйр» в аэропорту города Минеральные воды произошло очередное шокирующее ЧП. Как сообщили LifeNews в следственном управлении следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, с борта самолета вышел на трап и упал вниз с высоты нескольких метров 35-летний бизнесмен, уроженец Нальчика Анзор Кармов. Мужчина ударился головой и спустя два дня скончался в  больнице.
 
Как описывают событие очевидцы, мужчина вышел на верхнюю платформу трапа самолета вместе с другими пассажирами. Пропуская вперед женщину с ребенком, он шагнул в сторону и облокотился на правую сторону трапа. Внезапно его стенка открылась, и мужчина упал вниз.
 
Самолет авиакомпании «ЮТэйр» выполнял рейс Москва - Владикавказ. Однако из-за неблагоприятных погодных условий в столице Северной Осетии экипаж воздушного судна принял решение приземлиться в ближайшем аэропорту Минеральных Вод.
 
Уголовное дело по факту гибели мужчины не возбуждено, идет доследственная проверка. По словам следователей, они проверяют даже версию самоубийства бизнесмена, о которой сообщил представитель авиакомпании «ЮТэйр» в аэропорту Минеральные Воды Андрей Лютиченко. Он  считает, что действия пассажира похожи на суицид, и персонал самолета в этой истории абсолютно ни при чем.
 
Тем не менее, этот  случай – еще одно отрицательное событие, которые в последнее время у  авиакомпании «ЮТэйр» случаются практически ежедневно. Так, например, 4 июля вертолет Eurocopter AS-350, на борту которого находились 4 человека, потерпел крушение в Якутии. В настоящий момент найдены тела троих погибших. Самое страшное ЧП, связанное с «ЮТэйр», произошло 2 апреля: самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень – Сургут, упал при взлете из аэропорта «Рощино» в 7 часов 50 минут местного времени. На борту находились 43 человека – 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Погибли 33 человека, в том числе все члены экипажа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...