Тобольские транспортники заплатят женщине за сломанную руку. «До сих пор не сгибается»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд по делу Ришада Гаджиева. Екатеринбург, уголовный кодекс, молоток, законы рф, вердикт, суд
Суд решил, что Тобольское ПАТП должно заплатить женщине за сломанную руку Фото:

Тобольское пассажирское автотранспортное предприятие заплатит горожанке за сломанную руку — убедить компанию выплатить женщине причитающиеся ей деньги смогла только прокуратура. Как сообщили в областном надзорном ведомстве, инцидент произошел вечером 17 февраля этого года. 51-летняя жительница Тобольска шла домой через территорию автовокзала. Платформы для посадки и высадки пассажиров были покрыты наледью, и несчастная поскользнулась и упала.

В итоге тоболячка серьезно повредила руку: врачи диагностировали перелом левого локтевого сустава, и женщине не помогли даже две операции. До сих пор рука у нее не сгибается, в октябре пострадавшую ждет еще одна операция.

Тоболячка пришла в прокуратуру и попросила помочь ей получить от ОАО «Тобольское ПАТП» компенсацию морального вреда. Прокурорские работники подали иск в суд, и транспортники согласились заплатить, однако сумма, которую они назвали, составляла всего 50 тыс. рублей. В суде прокуратуре удалось настоять на своем: ПАТП обязали заплатить женщине 350 тыс. рублей.

Отметим, по данным из открытых источников генеральным директором тобольского ПАТП является Сергей Кугаевский.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...