02 августа 2021

Замглавы администрации Прикамья экстренно ушел в отпуск. «Кабинет пустой, на заявлении „открытая“ дата»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кирилл Маркевич в рабочем кабинете администрации губернатора Пермского края Фото:

Заместитель главы администрации Пермского края Кирилл Маркевич ушел в отпуск. Как стало известно «URA.Ru», отдых чиновника начался сегодня, 12 октября, однако срок выхода на работу не определен. «На заявлении стоит открытая дата», — говорит собеседник агентства.

Как отмечают источники «URA.Ru», отъезд в отпуск состоялся экстренно, причем из рабочего кабинета исчезли документы и компьютер. Сам чиновник может оказаться в Индии. Не исключено, что экстренные каникулы могут быть связаны с визитом в Пермь главного советника куратора региона по внутренней политике из администрации президента Сергея Невра. Вместе с ним прибыли также и два силовика.

Комментариев со стороны пресс-службы администрации на момент публикации материала нет. Пресс-секретарь губернатора Прикамья Виктора Басаргина Елена Закирова оказалась недоступна для связи. Оба известных редакции номера мобильных телефона Кирилла Маркевича были в зоне доступа, но не отвечали.

Уместно добавить, что, по сообщению издания «Новый компаньон», сегодня отправлен в отставку советник главы администрации губернатора Прикамья Павел Рульков. Его сократили, но, возможно, новым местом работы чиновника станет Пермский государственный архив новейшей истории. Его недавно возглавил экс-руководитель управления внутренней политики администрации пермского губернатора Сергей Неганов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...