21 февраля 2024

Выносить приговор Олегу Киневу будет знаменитый судья. «У него есть опыт по сложным делам»

Выносить приговор экс-депутату Гордумы Екатеринбурга Киневу будет знаменитый судья
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Олег Кинев, кинев олег
Олег Кинев признал свою вину в убийстве старушки Фото:
новость из сюжета
Дело «Ройзмана-Кинева»

Рассматривать уголовное дело экс-депутата Гордумы Екатеринбурга Олега Кинева, которое на днях поступило в Свердловский областной суд, будет судья Сергей Плотников. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Дворца правосудия.

Сергей Плотников является председателем уголовного состава Свердловского областного суда. Одним из самых громких дел в его практике стал приговор Павлу Федулеву, заключившему досудебное соглашение и получившему шанс выйти на свободу. Плотников при участии коллегии присяжных также решал судьбу членов шайки убийц акушера-гинеколога из ГКБ № 20. Погибший Илья Васильев стал жертвой мстителя, посчитавшего врача виновником смерти его ребенка. Приговор был оспорен в Верховном суде РФ, но устоял.

Сроки начала судебного следствия над Киневым и его подельниками пока не обозначены. Первое заседание должно быть назначено не позднее 30 суток после поступления дела на рассмотрение судьи.

Уместно напомнить, что Олег Кинев обвиняется в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской, которую лишили жизни два нанятых им наркомана. Квартира, переписанная при жизни женщины на постороннего человека — помощника Кинева Сергея Чувакова, была перепродана. Чуваков обвиняется в мошенничестве.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Рассматривать уголовное дело экс-депутата Гордумы Екатеринбурга Олега Кинева, которое на днях поступило в Свердловский областной суд, будет судья Сергей Плотников. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Дворца правосудия. Сергей Плотников является председателем уголовного состава Свердловского областного суда. Одним из самых громких дел в его практике стал приговор Павлу Федулеву, заключившему досудебное соглашение и получившему шанс выйти на свободу. Плотников при участии коллегии присяжных также решал судьбу членов шайки убийц акушера-гинеколога из ГКБ № 20. Погибший Илья Васильев стал жертвой мстителя, посчитавшего врача виновником смерти его ребенка. Приговор был оспорен в Верховном суде РФ, но устоял. Сроки начала судебного следствия над Киневым и его подельниками пока не обозначены. Первое заседание должно быть назначено не позднее 30 суток после поступления дела на рассмотрение судьи. Уместно напомнить, что Олег Кинев обвиняется в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской, которую лишили жизни два нанятых им наркомана. Квартира, переписанная при жизни женщины на постороннего человека — помощника Кинева Сергея Чувакова, была перепродана. Чуваков обвиняется в мошенничестве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...