23 июля 2024

В Перми взлетели цены на авиабилеты и путевки в санатории

В Перми цены на авиабилеты выросли почти в 1,5 раза
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Больше всего в сфере услуг подорожали авиаперелеты
Больше всего в сфере услуг подорожали авиаперелеты Фото:

В Перми с апреля по май 2024 года выросли цены на услуги авиаперевозок и санаториев. Об этом рассказали в пресс-службе Пермьстата.

«Темпы удорожания обследуемых услуг в Пермском крае опережали рост цен на товары и достигли в мае 102,7%. Основное влияние на такую динамику оказал рост стоимости авиаперелетов (в 1,4 раза), санаторно-оздоровительных услуг (на 2,9%) и других услуг», — сказано в сообщении.

Также аналитики отметили повышение цен на экскурсионные услуги — на 13,9%. Вслед за авиаперелетами вырос проезд в поездах дальнего следования — на 9,3%. А путевки за границу стали дороже на 8,2%.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми с апреля по май 2024 года выросли цены на услуги авиаперевозок и санаториев. Об этом рассказали в пресс-службе Пермьстата. «Темпы удорожания обследуемых услуг в Пермском крае опережали рост цен на товары и достигли в мае 102,7%. Основное влияние на такую динамику оказал рост стоимости авиаперелетов (в 1,4 раза), санаторно-оздоровительных услуг (на 2,9%) и других услуг», — сказано в сообщении. Также аналитики отметили повышение цен на экскурсионные услуги — на 13,9%. Вслед за авиаперелетами вырос проезд в поездах дальнего следования — на 9,3%. А путевки за границу стали дороже на 8,2%.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...