Екатеринбуржец «запытал» жителей многоэтажки молитвами. Видео

Екатеринбуржцы жалуются на соседа, который громко слушает молитвы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Житель многоэтажки включает звуки стройки и молитвы на полную громкость каждый день
Житель многоэтажки включает звуки стройки и молитвы на полную громкость каждый день Фото:

В Екатеринбурге мужчина терроризирует жильцов дома на Рябинина, 19. Он включает аудиозаписи молитвы на колонке на полную громкость, а с начала февраля начал лишать весь дом электричества, рассказала жительница дома Анна.

«Сосед устраивает пытки молитвами и иными „чудесными“ звуками. Сутками три этажа это все слушают. Люди и в полицию заявляли и участкового вызывали — все бесполезно. Помимо этого, сосед вырубает людям свет в щитках и ведет себя неадекватно. В общем, люди страдают от чудилы», — цитирует портал Е1 слова женщины.

По словам другого соседа, 30-летний мужчина нигде не работает и лишен дееспособности. Известно, что он проживает с супругой и трехлетним ребенком. Житель дома Евгений сообщил, что странный сосед вызывал МЧС на фэйковые пожары, а в своей квартире включает «Отче наш» или громкие звуки стройки на колонке и оставляет проигрывать аудиозапись на целые сутки. Жители дома обращались в полицию, но считают, что правоохранительные органы игнорируют их обращения.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге мужчина терроризирует жильцов дома на Рябинина, 19. Он включает аудиозаписи молитвы на колонке на полную громкость, а с начала февраля начал лишать весь дом электричества, рассказала жительница дома Анна. «Сосед устраивает пытки молитвами и иными „чудесными“ звуками. Сутками три этажа это все слушают. Люди и в полицию заявляли и участкового вызывали — все бесполезно. Помимо этого, сосед вырубает людям свет в щитках и ведет себя неадекватно. В общем, люди страдают от чудилы», — цитирует портал Е1 слова женщины. По словам другого соседа, 30-летний мужчина нигде не работает и лишен дееспособности. Известно, что он проживает с супругой и трехлетним ребенком. Житель дома Евгений сообщил, что странный сосед вызывал МЧС на фэйковые пожары, а в своей квартире включает «Отче наш» или громкие звуки стройки на колонке и оставляет проигрывать аудиозапись на целые сутки. Жители дома обращались в полицию, но считают, что правоохранительные органы игнорируют их обращения.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...