Президент Ханты-Мансийского банка объяснил, как удалось пережить мировой кризис

03 марта 2008 в 11:12
Размер текста
-
17
+

«Прошедший год не был простым для банковского сектора. Мы стали свидетелями серьёзного кризиса на мировых рынках, что, несомненно, отразилось и на деятельности нашей организации. Но, несмотря на это, нам удалось продолжить развитие и добиться хороших результатов. Мы не участвовали в рискованных проектах, а планомерно совершенствовали уже имеющиеся направления», - объяснил удачные итоги работы Ханты-Мансийского банка в прошлом году его президент Дмитрий Мизгулин.

Как сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения, по итогам года Ханты-Мансийский банк занял лидирующее место среди финансовых организаций УрФО и 31-е среди банков РФ по объёму активов, которые за год увеличились на 31% - до 84 млрд. рублей. На 20% была расширена филиальная сеть, которая сегодня насчитывает 104 точки обслуживания. В 2008 году будет открыто ещё порядка 50 отделений как в Уральском федеральном округе, так и за его пределами, отмечено на расширенном заседании правления кредитно-финансового учреждения.

«Мы делаем ставку на совершенствование услуг, расширение всего спектра услуг, и это даёт свои результаты. Считаю, что филиалы банка в прошедшем году вышли на более высокий качественный уровень и уверен, что этот рост будет продолжен», - резюмировал Дмитрий Мизгулин.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров