21 января 2019

В Челябинске во время драки в ночном клубе хоккеист челябинского «Трактора» получил два ножевых ранения

17 марта 2008 в 16:14
Размер текста
-
17
+
Защитник хоккейного клуба «Трактор» Денис Баев во время драки, завязавшейся в одном из популярных развлекательных центров Челябинска, получил два удара ножом в спину. ЧП произошло в минувшие выходные. По информации «URA.Ru», Баев отказался от госпитализации, и после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой на амбулаторное лечение.
 
Денис Баев родился в Москве, где выступал за ЦСКА и подмосковный «Витязь». В «Тракторе» играет с сезона 2006-2007 годов. Спортсмен является одним из основных защитников команды. При этом спортивные обозреватели часто называют Дениса Баева русским Ридом Симпсоном, имея в виду, что он является рекордсменом чемпионатов по штрафному времени.
 
Известно, что хоккеист был одним из активных участников, а, по мнению некоторых наблюдателей, зачинщиком, массовой драки, произошедшей на матче российской хоккейной суперлиги между игроками челябинского «Трактора» и казанского «Ак Барса». По решению экспертной комиссии ФХР Баев был дисквалифицирован. Такая же мера была применена к Баеву за драку в поединке 46-го тура суперлиги, где встречались челябинский «Трактор» и чеховский «Витязь».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...