23 июля 2021

Юревич получил благодарность за помощь в борьбе против рейдеров

Размер текста
-
17
+
Мэр Челябинска Михаил Юревич получил благодарность от коллектива ЗАО «Востокметаллургмонтаж-1» за помощь, оказанную в 2007 году в борьбе против попыток рейдерского захвата предприятия. За помощью к мэру акционеры и работники завода обратились в сентябре прошлого года. Тогда разразился скандал вокруг попыток руководства треста «Востокметаллургмонтаж» вернуть под свой контроль бывшие дочерние общества, которые обрели независимость и стали более экономически успешными.
 
Михаил Юревич отметил, что городская администрация считает своим прямым долгом вмешиваться в подобные разбирательства, информируя общественность и предоставляя юридическую помощь. «Благодаря вашей своевременной поддержке, принципиальной позиции в принимаемых решениях, мы сохранили предприятие и его независимость. Трудно переоценить значимость принимаемых вами решений в ходе разбирательств по существу нашей проблемы. Судебные решения приняты в пользу настоящих акционеров - работников предприятия, - говорится в благодарственном письме. - Мы готовы к выполнению новых производственных задач на строительстве объектов промышленности и города».
 
Отметим, компания «Востокметаллургмонтаж-1» участвует в монтаже сложного специализированного оборудования на заводах Челябинской области и всего Уральского макрорегиона.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...