28 сентября 2021

В «Интегре» - новый главный финансист. Досье на топ-менеджера

Размер текста
-
17
+
Группа компаний «Интегра» сегодня объявила о том, что Дмитрий Авдеев займет должность Главного финансового директора Группы. «Формальное назначение состоится во второй половине июня текущего года после передачи дел ранее занимавшим эту должность Алексом Полевым, карьерные планы которого связаны с поисками новых бизнес-возможностей», - объясняется в пресс-релизе компании.
 
Дмитрий Авдеев, приходит в «Интегру» из банка Морган Стэнли, где он работал исполнительным директором по нефтегазовому сектору России и СНГ.
 
«Я приветствую присоединение к команде «Интегры» Дмитрия Авдеева, имеющего на рынке репутацию финансиста высокого класса. Уверен, что Дмитрий тот профессионал, который нужен компании на новом витке ее развития. Новый CFO сделает главными акцентами в своей работе оптимизацию портфеля заемных средств «Интегры», совершенствование процесса управления капиталом и тесное взаимодействие с акционерами и потенциальными инвесторами Компании. Мы благодарим Алекса Полевого за неоценимый вклад, который он внес в развитие компании и формирование финансовой структуры Группы «Интегра». В феврале прошлого года «Интегра» первой среди российских сервисных компаний провела успешное IPO, в чем была тоже немалая заслуга Полевого. Алекс продолжит оказывать нам поддержку, чтобы процесс смены руководства этим важнейшим бизнес-направлением был максимально эффективным», - заявил, комментируя назначение, президент, председатель правления Группы компаний «Интегра» Феликс Любашевский.
 
Дмитрий Авдеев в 1995 году закончил МГУ им. Ломоносова по специальности «прикладная математика». С 1995 по 1998 годы работал в нефтяной компании «Сиданко», где занимался вопросами проектного финансирования и инвестиционного планирования. C 1998 по 2006 годы Авдеев занимал различные должности в UFG и Deutsche UFG в департаментах корпоративных финансов и исследования рынков капитала, фокусируясь на нефтегазовом секторе. С середины 2006 года являлся Исполнительным директором Morgan Stanley по нефтегазовому сектору России и СНГ и отвечал за реализацию ряда крупных сделок по слияниям и поглощениям, а также привлечению акционерного и долгового капитала.
 
Напомним, Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. «Интегра», основанная в 2004 году, провела консолидацию 16 приобретенных стратегических активов - нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также в других регионах России и СНГ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...