27 мая 2022

Случилось! Air China начинает летать из Екатеринбурга. Попасть в Китай теперь также легко, как в Москву и Питер. Стоимость и прогнозы экспертов

Размер текста
-
17
+
Как и анонсировало наше агентство, компания Air China начинает совершать полеты по маршруту Екатеринбург - Пекин. Первый самолет (комфортабельный «Бинг-767») вылетит из Пекина в уральскую столицу 27 августа в 18 часов 40 минут и прилетит в «Кольцово» в 22 часа 55 минут. Из уральского аэропорта «Боинг» вылетит 28 августа в 00 часов 15 минут (время прибытия в Пекин – 8 утра).
 
Стоимость самого дешевого билета в эконом-классе по маршруту туда-обратно заявлена на уровне 21 тыс. 800 рублей. Плюс авиакомпании в том, что максимальный груз, который можно перевезти по билету без доплаты, - 30 килограммов. Минус – билеты на рейс пока невозможно купить на сайте авиакомпании.
 
Air China – уже третий перевозчик, работающий на данном маршруте. Первыми были «Владивостокавиа», летающие из Екатеринбурга в Тяньцзинь (что не очень удобно, также у компании серьезные ограничения по весу багажа – не более 15 килограммов). Нынешним летом в Пекин начали летать «Уральские авиалинии» (стоимость перелета туда-обратно – 20 205 рублей). Таким образом, из Екатеринбурга в Китай сейчас можно улететь практически ежедневно.
 
При этом эксперты уверены, что на рынке останется только один перевозчик – мощная Air China.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...