Легендарный барабанщик Фил Коллинз из-за травмы больше не сможет играть на ударных

11 сентября 2009 в 13:35
Размер текста
-
17
+

Фил Коллинз, легендарный барабанщик и вокалист британской группы Genesis Фил Коллинз, возможно, больше не сможет играть на ударных из-за смещения шейного позвонка, пишет «NEWSru.com»

8 сентября Коллинз выступал на приеме в поддержку Благотворительного фонда принца Чарльза в доме британского наследника и его жены. Тогда он и рассказал, что из-за долгих лет сидения за барабанами позвонки начали защемлять спинной мозг.

«Я даже не могу взять как следует палочки в руки, не испытав боли. Я даже одно время приклеивал палочки скотчем к рукам, чтобы выдержать», – цитирует музыканта Daily Mirror.

«После игры на барабанах в течение 50 лет я вынужден прекратить. Конечно, я очень расстроен из-за этого», – сказал Коллинз. И тут же поправился: «Но не волнуйтесь, я все еще могу петь».

Травму лидер Genesis получил еще в 2007 году, во время очередного тура рок-группы.

«Во время последнего тура Genesis у меня сместился какой-то позвонок в верхней части шеи, что отразилось и на руках. Несмотря на успешно проведенную операцию, мои руки до сих пор не могут нормально работать», - сообщил Коллинз.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...