28 февраля 2024

Администрация свердловского губернатора: сайт Александра Мишарина сменит своего владельца

Размер текста
-
17
+
Официальный сайт Александра Мишарина в ближайшее время будет перерегистрирован. Владельцем домена «amisharin.ru» станет администрация губернатора, а не частное лицо, как сейчас, рассказал «URA.Ru» заместитель главы администрации губернатора Алексей Сотсков.
 
Напомним, с 1 января 2010 года в России вступил в силу новый закон, согласно которому сайты органов госвласти должны быть зарегистрированы на эти органы. Поменять владельцев доменов успели не все: даже сайт президента Kremlin.Ru оказался зарегистрирован на ФСО. Владельцем мишаринского домена стало некое частное лицо, по указанному в регистрационных данных телефону отвечал мужчина, который отказывался объяснять, какое отношение он имеет к сайту Александра Мишарина.
 
По словам Сотскова, в ближайшее время сайт будет приведен в соответствие с требованиями закона, работа по перерегистрации уже началась.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...