29 июля 2021

Владелец «Уралкалия» закатил супервечеринку в честь дня рождения своего любимца. На банкет позвали Анну Чапман и знаменитого рэпера. Имениннику подарили дорогущий спорткар

Размер текста
-
17
+
Владелец «Уралкалия» Сулейман Керимов, который является хозяином дагестанского футбольного клуба «Анжи», закатил шикарную вечеринку в честь 38-летия капитана команды бразильского легионера Роберто Карлоса. Празднование проходило в ресторане гостиницы «Метрополь», банкет обошелся Керимову в 3 млн долларов, не считая дорогих подарков его участникам.
 
Как сообщает «LifeNews», перед началом вечеринки здание проверили милиционеры с собаками, а прилежащие заведения и вовсе закрыли для посещений. Во избежание неприятностей у входа всю ночь дежурила бригада скорой помощи, но медики, к счастью, не понадобились.
 
Спортсмены развлекались в обществе моделей. Кроме того, на вечеринку была приглашена гламурная шпионка Анна Чапман, которую встретил лично Керимов. Развлекал гостей рэпер Флоу Райд, приезд которого обошелся Керимову в 1,5 млн долларов. Кстати, певец сделал имениннику подарок, вручив ему типичный рэперский атрибут – огромный золотой кулон, усыпанный бриллиантами.
 
Сулейман Керимов тоже не оставил своего любимца без подарка. Во время празднования олигарх вручил Карлосу игрушечную модель французского спорткара Bugatti Veyron, после чего сказал, что на улице футболиста дожидается настоящая машина той же марки. Автомобиль оценивается более чем в 2 млн долларов. Роберто Карлос не собирается щеголять подарком в Махачкале: футболист уже распорядился доставить машину на родину в Сан-Паулу. Между тем, Керимов пообещал остальным футболистам, что если в ближайшие четыре года им покорится титул чемпионов России, подобные автомобили пополнят гаражи каждого из игроков. Отметим, что по итогам прошлогоднего сезона «Анжи» занял 11 место в чемпионате России.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...