30 июля 2021
29 июля 2021

«С новым мэром у нас весь город грязный, и нам за него стыдно». Свердловчане решили вычистить городские улицы своими силами: без помощи чиновников – тоже все возможно. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Члены свердловской ячейки «Справедливой России» решили не дожидаться общегородских субботников, проведение которых намечено только на конец апреля, и самостоятельно привести в порядок города региона. В частности, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областного отделения партии, субботники прошли уже в Новоуральске и Невьянске.
 
Новоуральск
 
 
На уборку Новоуральска вышли представители молодого крыла отделения «Справедливой России» - студенты местного политехнического техникума. Более 10 юношей и девушек при поддержке активистов партии расчищали город от скопившейся грязи, веток и мусора. В результате к концу дня чистотой блистала аллея Трудовой славы. Однако на достигнутом молодые активисты останавливаться не собираются: они намерены самостоятельно благоустраивать центральные улицы Новоуральска, показывая пример и горожанам, и властям.
 
 
«С новым мэром у нас весь город грязный, и нам за него стыдно. При этом мы не сидим сложа руки, а выходим на улицы с лопатами. Новоуральск – показательный пример того, что и без помощи чиновников мы способны внести положительные изменения в жизнь родного города», - отметил председатель местного отделения партии в городе Алексей Шеховцов.
 
Невьянск
 
 
В Невьянске на расчистку последствий «зимней спячки» вышли 10 партийцев. По словам председателя невьянского отделения «Справедливой России» Ильи Лузина, им удалось вычистить территорию от залежавшегося мусора в районе местного Центра молодежной политики. Планируется, что в городе будут проведены еще нескольких субботников при участии партийцев до майских праздников.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...