26 июля 2021

Богомолов готов работать сверхурочно и даже в выходные. «Я буду ездить, ходить, смотреть, заставлять. И не пугайте меня…»

Размер текста
-
17
+
Губернатор Зауралья Олег Богомолов потребовал от сити-менеджера Кургана Александра Якушева активизировать работу по благоустройству областного центра. Он предупредил, что в ближайшую пятницу, 20 мая, специально поедет по городу, чтобы посмотреть, где высаживаются цветы и деревья, какие еще виды благоустройства города уже проводятся.
 
Александр Якушев пояснил, что по плану высадка новых деревьев будет производиться до 1 июня. Цветы же в открытый грунт пока высаживать рано, так как на почве ночами бывают заморозки до минус 5 – минус 7 градусов и растения просто-напросто замерзнут. «Не пугайте меня, я у себя в огороде все укрыл, ничего не замерзло. Вчера до 11 укрывал, все нормально… Не высаживайте, мне важно понимать, сколько у вас приготовлено рассады. На 300 тыс. жителей города – 300 тыс. рассады», - пояснил Олег Богомолов.
 
Глава Зауралья также предупредил курганского сити-менеджера, что вопросы благоустройства областного центра остаются у него на особом контроле. «Я буду ездить, ходить, смотреть, заставлять. Не мне это надо. Это надо жителям города! Проеду по всему городу. Надо будет до 11 вечера ездить – будем ездить, надо будет в субботу поехать – поедем в субботу», - заявил Богомолов.
 
Он также потребовал от начальника главного управления дорог региона Анатолия Старостенко привести в порядок загородные автодороги, а от директора департамента природных ресурсов Виктор Шевелева потребовал принять меры по ликвидации несанкционированных свалок, особенно вблизи дачных кооперативов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...