15 февраля 2019

Весь мир - у ваших ног. Рейсы из Челябинска в Харбин и Дубай свяжут Южный Урал с Малайзией, Сингапуром, Шри-Ланкой, Австралией и Африкой. А из Вены можно будет колесить по всей Европе

19 сентября 2011 в 15:28
Размер текста
-
17
+
Началась продажа билетов на прямые международные рейсы из Челябинска в Вену, Дубай и Харбин. Полеты по новым направлениям рейсами авиакомпании «Уральские авиалинии» начнутся 5 октября.
 
Из аэропортов, до которых теперь можно напрямую добраться из Челябинска, осуществляются перелеты во многие страны мира, подчеркивают в пресс-службе ОАО «Челябинское авиапредприятие». Так, можно спланировать стыковочные перелеты через Вену в Париж, Милан и Рим, Ганновер и Мюнхен, Софию и Прагу. Из Дубая и Харбина южноуральцы смогут совершить перелеты в различные города Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Африки, такие как Куала-Лумпур (Малайзия), Сингапур, Коломбо (Шри-Ланка), Мале (Мальдивская Республика), Маврикий, Маэ (Сейшелы), Мумбай и Дели (Индия), Найроби (Кения), Йоханнесбург (ЮАР), а также в крупнейшие города Австралии – Сидней и Перт. Перевозчики рекомендуют заказывать билеты заранее. Скажем, билет до Дубая и обратно, купленный на первую половину октября, сейчас обойдется в 26 тыс. рублей.
 
Напомним, о необходимости увеличения авиарейсов из Челябинска в международных направлениях не раз говорил губернатор Михаил Юревич, обещая руководству челябинского авиапредприятия поддержку со стороны региональных властей. Именно по его инициативе начинаются полеты из столицы Южного Урала в Италию, Грецию, Испанию, Китай, Австрию и Объединенные Арабские Эмираты. Кроме того, глава региона настоятельно рекомендовал увеличить пропускную способность паспортного контроля в международном секторе челябинского аэропорта. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...