21 августа 2019
20 августа 2019

Игровые ролики для митинга в поддержку Путина понравились не всем. Телеканалы выбрали спецзаявления Расторгуева и Бабкиной, а в Екатеринбурге нагнетают страсти: «Темные силы толкают Россию к цветной революции». ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургские телеканалы без особой радости восприняли появление рекламных игровых роликов в поддержку митинга 28 января. Как передает корреспондент «URA.Ru», в эфир начали выходить другие, более простые ролики – приглашения от известных участников акции в поддержку Владимира Путина Надежды Бабкиной и Николая Расторгуева.
 
Лидер «Любэ» утверждает, что искренне поддерживает «инициативу тружеников Уралвагонзавода». «И 28 января я буду на митинге. Со мной будут ребята, ансамбль «Любэ», - обещает Расторгуев. Надежда Бабкина также обещает обязательно быть 28-го на привокзальной площади в Екатеринбурге: «Друзья мои, мы повидаемся, мы поговорим на все темы разные, которые нас всех абсолютно касаются, и  вас, как рабочих, и меня, как человека от культуры. Давайте все-таки надеяться на лучшее».
 
 
 
 
 
Для нагнетания обстановки подготовлен и идейный рекламный ролик (существует 30-секундная версия со звуком и 25-секундная без звука, уже размещенная на больших телеэкранах в Екатеринбурге): «Кто и зачем оскорбил трудовой Урал? Кто расшатывает ситуацию в стране и готовит бунты? Темные силы толкают Россию к цветной революции. А мы трудимся, нам некогда митинговать. Но сегодня без нас Россию не спасти. 28 января. Екатеринбург. Привокзальная площадь. 14.00. Митинг в защиту России и человека труда».
 
 
 
Напомним, рабочие УВЗ выступили в поддержку Владимира Путина и пригласили на свой митинг коллег с других свердловских заводов. Эта акция – своеобразный ответ на декабрьские выступления с критикой существующей политической системы, прошедшие по всей стране. Она также не единичная: накануне в Кузбассе в цехе одного из заводов собралось 6 тыс. рабочих, поддержавших кандидата в президенты (в ней принял участие и сам Путин).
 
Вчера член общественного областного избирательного штаба кандидата в президенты Михаил Чурбанов презентовал три игровых ролика-анонса митинга, которые должны были выйти в эфир вечером. Однако не все екатеринбургские телеканалы использовали их.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...