19 июля 2019
18 июля 2019

В деле о драке самой сильной женщины Урала с мужчиной на автопарковке в Челябинске поставлена точка. Стороны подписали мировое соглашение

Размер текста
-
17
+
Мировой суд Центрального района Челябинска закрыл уголовное дело обладательницы титула «Самая сильная женщина Урала» Марины Кигелевой по прозвищу Броня, возбужденное по  пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ («Нанесение побоев из хулиганских побуждений») после ее драки с местным жителем Виктором Аксеновым на автостоянке. Как сообщили «URA.Ru» в районной прокуратуре, стороны подписали мировое соглашение, в рамках которого женщина должна извиниться и выплатить мужчине 15 тыс. рублей за моральный ущерб.
 
Инцидент, напомним, произошел 2 августа 2011 года. Марина Кигилева припарковала свой автомобиль у здания банка на улице Красной и ушла по своим делам, перегородив проезд другим машинам. Когда спортсменка вернулась, ее поджидал Аксенов, не сумевший выехать со стоянки. Словесная перепалка переросла в драку.
 
 
Сначала Броня утверждала, что это Аксенов на нее набросился, а она защищалась. У мужчины же была своя версия. «Я ждал ее минут двадцать. Сделал ей замечание: женщина, так нельзя ставить. Не могу сказать, что сделал это ласково. Резким тоном, но без мата. На что в ответ услышал: «Ты знаешь, кто я? Тебе будет плохо!». Я ответил: «Девушка, если вы в следующий раз будете так парковаться, вам просто колеса спустят». После этого она вышла из машины и начала буквально меня  дубасить. Я ее не бил, хватал ее кулаки, пытался остановить. Слава богу, что у нее удар не поставленный. Чтобы успокоить ее, пришлось повалить на землю. Тогда она унялась. Я пошел в банк умываться, и у меня сигналка запиликала. Оказалось, она достала эспандер и ударила по моему капоту» - рассказывал Аксенов.
 
Оба сняли побои и отнесли заявления в милицию. Когда было отсмотрена видеозапись, стало ясно, что мужчина не нападал на женщину. После этого в отношении Кигилевой возбудили уголовное дело.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...