20 мая 2022

Сестра высокопоставленного екатеринбургского чиновника, устроившего публичные разборки с женой, снялась в рекламе элитного торгового центра. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге прижилась традиция снимать известных людей в качестве моделей. Вслед за съемками в журнале «Стольник» и рекламной кампанией торгового центра «МОДА» для журнала «Fashion Week» стартовал проект под названием «L-Faces» торгового центра «Limerance».
 
 
Марина Архипова 
 
На рекламу магазина в различных модных образах согласились: глава консьерж-агентства «Квинтэссеншионалли» в уральской столице и сестра главы Ленинского района города Марина Архипова (ее брат Евгений Архипов на прошлой неделе устроил публичные разборки с женой, за что временно отстранен от должности), жена генерального директора «Атриум Палас Отеля» Владимира Титова Ольга, бывший редактор журнала «Стольник» Вера Доринская, дочь бизнесмена-единоросса Анатолия Павлова Ирина. В скором времени появятся снимки еще шести героинь, среди которых владелица сети заведений общепита «Сушкофф», «Конкиста», «Куршевель 1850» и салонов красоты сети «Альтернатива» Ольга Зайченко и дочь замглавы администрации Екатеринбурга Владимира Тунгусова, жена первого заместителя гендиректора ООО «Русград» Павла Абсалямова Ольга.
 
 
Ирина Павлова 
 
Как рассказала «URA.Ru» сотрудница креативного агентства «Am/pm creative», которое занимается этим проектом, гонорар за съемки героиням не полагается. «Это клиентки торгового центра, снимаются они на добровольной основе. Из тех, кого мы приглашали к участию в проекте, не отказался никто», - рассказала она. В создании образа им помогают стилисты агентства и «Limerance». «Кто-то приходит с конкретными пожеланиями, кто-то говорит «Делайте со мной что хотите!», рассказала она.
 
 
Ольга Титова
 
Фотографии, размещенные в социальной сети «Facebook», уже собрали множество восторженных откликов. По количеству «лайков» пока лидирует снимок Веры Доринской. На нем бизнесвумен позирует в комбинезоне «Salvatore Ferragamo» с модным цветным принтом за 105 тыс. рублей и босоножках Celine за 17 тыс. 955 рублей.
 
 
Вера Доринская
 
Проект «L-Faces» продлится до 10 июля. По словам работницы «Am/pm creative», у проекта будет продолжение, которое создадут немного в другом ключе.
 
 
Светлана Шубина
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...