26 мая 2022

Болельщики красно-черных ликуют. Известный олигарх поделил любовь между «Анжи» и «Амкаром»

Размер текста
-
17
+
Компания «Уралкалий», совладельцем которой является миллиардер Сулейман Керимов, стала официальным спонсором пермского футбольного клуба «Амкар». Как говорится в официальном сообщении компании, в сезоне 2012-2013 «Уралкалий» выделит клубу 100 млн рублей. Начальник управления по связям с общественностью «Уралкалия» Александр Бабинский считает, что поддержка компанией «Амкара» поможет развитию клуба и позволит ему добиться высоких результатов в футбольном первенстве страны.
 
Болельщики «Амкара» в связи с заявлением «Уралкалия» питают надежды на обновления в команде, которую давно преследовали неудачи. Так, в июне текущего года «Амкар» настигло очередное несчастье: команду покинул главный тренер Миодраг Божович, отдавший предпочтение работе в футбольном клубе «Ростов».
 
Совладелец «Уралкалия» Сулейман Керимов с января прошлого года владеет махачкалинским ФК «Анжи». За это время клуб приобрёл различных именитых футболистов, вроде бразильского защитника Роберто Карлоса и камерунского нападающего Самуэля Это-О. 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Большая П», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...