16 мая 2022

В Миассе ночью сгорело азербайджанское кафе. Спасатели выясняют причины. ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+

Во втором часу ночи на вторник в Миассе сгорело одноэтажное здание кафе-шашлычной «Баку» по улице Академика Павлова. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, это время в заведении не было посетителей и персонала, поэтому обошлось без человеческих жертв.

Зато сильно пострадало имущество – выгорело около 30 квадратных метров кровли, задымлены стены и мебель. Ущерб оценивается в сумму порядка 300 тыс. рублей. По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Для установления окончательной причины и виновных проводится проверка. 

Во втором часу ночи на вторник в Миассе сгорело одноэтажное здание кафе-шашлычной «Баку» по улице Академика Павлова. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, это время в заведении не было посетителей и персонала, поэтому обошлось без человеческих жертв. Зато сильно пострадало имущество – выгорело около 30 квадратных метров кровли, задымлены стены и мебель. Ущерб оценивается в сумму порядка 300 тыс. рублей. По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Для установления окончательной причины и виновных проводится проверка. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...