23 июля 2021
22 июля 2021

Сексуальный пинг-понг. Теннисные шарики и буйная фантазия превратили девушку в поплавок

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лазерная энуклеация аденомы предстательной железы. Екатеринбург, УГМК-здоровье, операция, гольмиевый лазер, versapulse, lumenis, медицина, врач, больница, доктор
Фото:

В Челябинске сексуальные эксперименты влюбленной пары превратили девушку в поплавок. К сожалению, насладиться новыми ощущениями не удалось — любительница экспериментов была доставлена в больницу.

Историю о любви и шариках для настолько тенниса рассказали челябинские доктора. ЧП медицинского характера произошло в Челябинске, сообщает 31tv.ru. Во время романтического вечера влюбленные решили провести сексуальный эксперимент. Они взяли мячики для большого тенниса и принялись «укомплектовывать» ими тело девушки. Причем, у пары получилось реализовать сразу несколько шариков. Удивительно, но после этого, девушка спокойно заснула. с мячиками внутри.

На следующее утро пара отправилась на пляж. И тут шарики напомнили о себе. Как рассказывает девушка, они тащили ее наверх, не позволяя нырнуть. Влюбленным пришлось вызывать скорую помощь. В больнице при помощи медицинских инструментов инородные предметы были извлечены.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...