01 июля 2022

Виноват вентилятор! В Екатеринбургском метрополитене больше нет странного дыма

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Метрополитен, метро, поезд, метрополитен, прибытие, станция метро
Фото:

Установлена причина задымления на станции Екатеринбургского метрополитена. Задымление произошло из-за неисправности электродвигателя вентилятора в тоннеле между станциями «Динамо» и «Уральская». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Свердловской области.

«При поступлении сообщения о задымлении на станции метро „Уральская“ работниками метрополитена была организована эвакуация людей со станции. Всего были эвакуированы 94 человека. К месту вызова были направлены 37 единиц пожарно-спасательной техники, 120 человек личного состава. 5 звеньев газодымозащитной службы совместно с представителями метрополитена проводили обследование помещений метрополитена. По результатам установлено, что задымление на станции „Уральская“ произошло из-за порыва ремней привода электродвигателя вентилятора в вентиляционной камере в тоннеле между станциями „Динамо“ и „Уральская“», — уточнено в пресс-релизе. Пострадавших в результате происшествия нет.

Отметим, в настоящее время задымления нет, и метрополитен функционирует в штатном режиме.

Установлена причина задымления на станции Екатеринбургского метрополитена. Задымление произошло из-за неисправности электродвигателя вентилятора в тоннеле между станциями «Динамо» и «Уральская». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Свердловской области. «При поступлении сообщения о задымлении на станции метро „Уральская“ работниками метрополитена была организована эвакуация людей со станции. Всего были эвакуированы 94 человека. К месту вызова были направлены 37 единиц пожарно-спасательной техники, 120 человек личного состава. 5 звеньев газодымозащитной службы совместно с представителями метрополитена проводили обследование помещений метрополитена. По результатам установлено, что задымление на станции „Уральская“ произошло из-за порыва ремней привода электродвигателя вентилятора в вентиляционной камере в тоннеле между станциями „Динамо“ и „Уральская“», — уточнено в пресс-релизе. Пострадавших в результате происшествия нет. Отметим, в настоящее время задымления нет, и метрополитен функционирует в штатном режиме.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...