21 июля 2024

«Привыкайте, это Пермь». В столице Прикамья обокрали машину посреди дня и при свидетелях. ФОТО

«Привыкайте, это Пермь». В столице Прикамья обокрали машину посреди дня и при свидетелях
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Футбольный матч ФК "Урал" - ФК "Амкар". Пермь, трибуна болельщиков, футбольные болельщики, пермь
Пермь неприятно удивила гостью из Уфы Фото:

Машину уфимки Юлии Мерзляковой, приехавшей в Пермь по работе, взломали. О том, что злоумышленники похитили ценные вещи и, скорее всего, работают с дозволения местных жителей, заявила сама пострадавшая.

«В такой ситуации мы оказались впервые. ДТП, аварии — это как-то привычно, когда есть машина, — цитирует агентство ProGorod59 слова девушки. — Было украдено вещей на сумму около 10 тысяч рублей — навигатор, видеорегистратор. Удивительно, но в бардачок даже не залезли. Видимо, целью была именно техника, которая на виду». Также ее удивили еще два факта.

Во-первых, в полиции уфимке сказали: «Привыкайте, это Пермь». Правда снять отпечатки пальцев и принять заявление не отказались. Во-вторых, девушка считает, что у кражи были свидетели, которые просто не хотят рассказывать об инциденте, случившемся во дворе дома по улице Крупской, 28.

Машину взломали при свете дня Фото: группа «Мой город — Пермь» во «Вконтакте»

«Могу с точностью сказать, что они были — два дворника (мужчина и женщина) были в нескольких метрах от машины в момент взлома, но они отказались что-либо сказать. „Ничего не знаем, не видели и не слышали. Видимо, местные орудуют“», — подытожила Мерзлякова. Отметим, что гостья Перми попросила очевидцев преступления откликнуться.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Машину уфимки Юлии Мерзляковой, приехавшей в Пермь по работе, взломали. О том, что злоумышленники похитили ценные вещи и, скорее всего, работают с дозволения местных жителей, заявила сама пострадавшая. «В такой ситуации мы оказались впервые. ДТП, аварии — это как-то привычно, когда есть машина, — цитирует агентство ProGorod59 слова девушки. — Было украдено вещей на сумму около 10 тысяч рублей — навигатор, видеорегистратор. Удивительно, но в бардачок даже не залезли. Видимо, целью была именно техника, которая на виду». Также ее удивили еще два факта. Во-первых, в полиции уфимке сказали: «Привыкайте, это Пермь». Правда снять отпечатки пальцев и принять заявление не отказались. Во-вторых, девушка считает, что у кражи были свидетели, которые просто не хотят рассказывать об инциденте, случившемся во дворе дома по улице Крупской, 28. «Могу с точностью сказать, что они были — два дворника (мужчина и женщина) были в нескольких метрах от машины в момент взлома, но они отказались что-либо сказать. „Ничего не знаем, не видели и не слышали. Видимо, местные орудуют“», — подытожила Мерзлякова. Отметим, что гостья Перми попросила очевидцев преступления откликнуться.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...