19 апреля 2024

Девушки разделись за 500 рублей в ночном клубе Миасса. «Одной из стриптизерш нет и 17 лет!» ВИДЕО 18+

Девушки разделись за 500 рублей в ночном клубе Миасса
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Девушки разделись в ночном клубе Миасса за 500 рублей
Девушки разделись в ночном клубе Миасса за 500 рублей

Две девушки разделись практически полностью за 500 рублей во время конкурса в ночном клубе Миасса «ХХХ» по улице 8 Марта. По словам очевидцев, одной из «стриптизерш» только исполнилось 17 лет, передает корреспондент «URA.Ru».

Поначалу девушки боролись за приз в 500 рублей и разделись до нижнего белья, прикрывая грудь руками. Затем ведущий удвоил приз. И одна из танцовщиц приспустила трусики до колен. Зрительское голосование победительницу не выявило, поэтому каждая из девушек получила по 500 рублей.

 

Видео конкурса появилось в соцсетях и вызвало бурное обсуждение. Большинство пользователей осуждают такое поведение девушек. «Потом удивляемся что изнасилованных и убитых находят…», — сетует Оксана Мурашова. «Как они родителям после этого в глаза смотреть будут. Если пить не умеете, так и не ходите в такие заведения!!!» — заявляет Елена Мелихова.

Некоторые, напротив, не видят ничего предосудительного. «Тамада хороший и конкурсы интересные!!!» — уверен Виктор Буровин. «Ну так и что здесь смертельного? Пусть отдыхают как хотят — не ваше дело», — полагает Светлана Воробьева.

По словам некоторых комментаторов, одной из девушек только исполнилось 17 лет. И после появления видео она изменила год рождения на 1997-й. Вторая танцовщица-любительница уже совершеннолетняя.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Две девушки разделись практически полностью за 500 рублей во время конкурса в ночном клубе Миасса «ХХХ» по улице 8 Марта. По словам очевидцев, одной из «стриптизерш» только исполнилось 17 лет, передает корреспондент «URA.Ru». Поначалу девушки боролись за приз в 500 рублей и разделись до нижнего белья, прикрывая грудь руками. Затем ведущий удвоил приз. И одна из танцовщиц приспустила трусики до колен. Зрительское голосование победительницу не выявило, поэтому каждая из девушек получила по 500 рублей.   Видео конкурса появилось в соцсетях и вызвало бурное обсуждение. Большинство пользователей осуждают такое поведение девушек. «Потом удивляемся что изнасилованных и убитых находят…», — сетует Оксана Мурашова. «Как они родителям после этого в глаза смотреть будут. Если пить не умеете, так и не ходите в такие заведения!!!» — заявляет Елена Мелихова. Некоторые, напротив, не видят ничего предосудительного. «Тамада хороший и конкурсы интересные!!!» — уверен Виктор Буровин. «Ну так и что здесь смертельного? Пусть отдыхают как хотят — не ваше дело», — полагает Светлана Воробьева. По словам некоторых комментаторов, одной из девушек только исполнилось 17 лет. И после появления видео она изменила год рождения на 1997-й. Вторая танцовщица-любительница уже совершеннолетняя.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...