Ваенга подарила деньги верующему бомжу. «Ботинки скотчем перемотаны…» ФОТО

Виктор Жуков
© Служба новостей «URA.RU»
25 августа 2018 в 09:14
Размер текста
-
17
+
Елена Ваенга. Екатеринбург, ваенга елена
Поклонники одобрили поступок певицыФото: Александр Мамаев © URA.RU

Российская певица Елена Ваенга пожалела французского бездомного, которого встретила во время посещения собора в Париже. Артистка призналась, что незнакомец произвел на нее сильное впечатление.

Ваенга пришла в собор вместе с сыном Иваном. В храме сидел и молился мужчина в сильно поношенной одежде — «ботинки скотчем перемотаны», написала артистка на своей странице в Instagram. Артистка, пораженная тем, как отчаянно молился незнакомец, оставила ему деньги. «Бог не посылает „хлебушек“ на голову, он, наверное, посылает кого-то, кто в этот момент может и очень хочет помочь», — объяснила певица.

пока он молился... мы тихоооонечко с Ваней положили на стул рядом с ним денюшку??????...... у него и ботинки скотчем перемотаны....... и молился он так отчаянно...... Бог не посылает " хлебушек" на голову, он наверное посылает кого то , кто в этот момент может и очень хочет помочь.... но мне точно кажется что это Он....))))) Он ведет нас всех за руки????????....

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Поклонники одобрили ее поступок. «Вы очень добрая, Елена Владимировна, и очень чувствительный человек», «В вашем сердце есть Любовь, много Любви, а Любовь — это Бог!», «Пост, после которого появляется вера в то, что добро есть. Спасибо. Пусть все заразятся вашим примером», — пишут фанаты певицы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...