Звезда «Уральских пельменей» показал тайные кадры со съемок шоу со Шнуровым. «Каждый преодолел свою фобию». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сдача первого дома микрорайона
Сергей Исаев признался, что Сергей Шнуров поддерживал команду на съемкахФото: Владимир Жабриков © URA.RU

Артист шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев рассказал о трудных испытаниях на шоу «Форт Боярд» и поделился эксклюзивными фотографиями со съемок.

«В другом месте мы бы 100% на это не решились… Каждый преодолел свою фобию», — подписал снимки Исаев. На них видно, что артист работал в команде вместе со своей супругой Ириной. Команда «Уральских пельменей» проходила испытания в разных локациях форта. Артист подчеркнул, что ведущий — лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров — поддерживал их во время съемок.

По словам Исаева, борьба была суровой, однако результаты игры артист раскрывать не стал. «Результаты оставим в секрете, все увидите осенью в эфире на канале «СТС», — заключил актер.

Как писало «URA.RU» ранее, канал снимает новую версию культовой телеигры «Форт Боярд». В перезапуске шоу приняли участие российские звезды, в том числе уральская актриса сериала «Реальные пацаны» Валентина Мазунина и певица Ольга Бузова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Было по-настоящему круто,страшно, азартно! В другом месте мы бы 100% на это не решились...каждый преодолел свою фобию..каждый был уверен, что не примет участия в задании, которое он боится больше всего... НО на то он и Форт..место, где каждый переступает через себя для общей победы! Мы сражались за фонд @fondshipulina и фонд @bychkovegor По фото вы поймете что борьба была суровой!Когда нибудь,когда можно будет приоткрыть все тайны, я напишу много и подробно;) А пока так! Команда «Уральских Пельменей» - наша замечательная и отчаянная пятерка приняла участие в возродившемся популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд. Возвращение». Невероятные испытания позади, адреналин, буря эмоций и незабываемые впечатления получены! Результаты оставим в секрете, всё увидите осенью в эфире на канале СТС( @tv_ctc )! Но о том, как проходили съёмки, немного покажу (с разрешения канала СТС) Спасибо большое @vmurugov @isaevsergey @ershovsergey1 @ilana7788 @_iriskiss_kiss @pereFourasF2 #fortboyard #ФортБоярдСТС #СТС #УральскиеПельмени #СергейИсаев #СергейЕршов #МаксимЯрица #ИланаЮрьева #ИринаИсаева

Публикация от Исаев Сергей (@isaevsergey)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...