13 июля 2024

В аэропорту Кольцово задержали на три часа авиарейс до Сибири

В аэропорту Кольцово задержали на три часа рейс до Томска через Нижневартовск
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Более чем на три часа задержали рейс до Томска (архивное фото)
Более чем на три часа задержали рейс до Томска (архивное фото) Фото:

В екатеринбургском аэропорту Кольцово на более чем три часа задержали рейс 7R-815 до Томска (Западная Сибирь) через Нижневартовск (ХМАО). Это следует из данных онлайн-табло аэропорта.

«Рейс 7R-815 судна CRJ-100 должен был вылететь из Екатеринбурга 10 июля в 03:25 и остановиться в Нижневартовске в 05:05, а после долететь до Томска в 06:35. Однако рейс задержан», — говорится на сайте онлайн-табло Кольцово.

Причина задержки рейса неизвестна. Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу авиакомпании «Руслайн», которая выполняет маршрут. На момент публикации новости ответ получить не удалось.

Обновлено 11.07 в 13:43: В пресс-службе авиакомпании сообщили URA.RU, что рейс 7R-815 был задержан на четыре часа по техническим причинам. Они заменили воздушное судно выполнившее маршрут. Пассажиров обслужили по ФАП-82.

Данные задержки рейса на момент публикации
Данные задержки рейса на момент публикации
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В екатеринбургском аэропорту Кольцово на более чем три часа задержали рейс 7R-815 до Томска (Западная Сибирь) через Нижневартовск (ХМАО). Это следует из данных онлайн-табло аэропорта. «Рейс 7R-815 судна CRJ-100 должен был вылететь из Екатеринбурга 10 июля в 03:25 и остановиться в Нижневартовске в 05:05, а после долететь до Томска в 06:35. Однако рейс задержан», — говорится на сайте онлайн-табло Кольцово. Причина задержки рейса неизвестна. Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу авиакомпании «Руслайн», которая выполняет маршрут. На момент публикации новости ответ получить не удалось. Обновлено 11.07 в 13:43: В пресс-службе авиакомпании сообщили URA.RU, что рейс 7R-815 был задержан на четыре часа по техническим причинам. Они заменили воздушное судно выполнившее маршрут. Пассажиров обслужили по ФАП-82.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...