ЛУКОЙЛ снижает цены на свердловских заправках

Размер текста
-
17
+
С 23 октября на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ - Пермнефтепродукт», расположенных в Свердловской области, произойдет снижение цен на автобензины и дизельное топливо. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе свердловского филиала, снижение составит от 50 копеек до 1 рубля 20 копеек на бензины в зависимости от марки, а дизельное топливо станет дешевле на 60 копеек по сравнению с текущими ценами.
 
Как объясняют в компании, причина изменения розничных цен в снижении оптовых цен на топливо в России, что обусловлено изменением конъюнктуры мирового рынка нефти и нефтепродуктов, изменением котировок нефти на свободном рынке России. На сегодняшний день ООО «ЛУКОЙЛ - Пермнефтепродукт» уже реализовало через собственную сеть нефтебаз и АЗС все нефтепродукты, приобретенные в августе-сентябре по высоким ценам, что позволило осуществить корректировку цен на АЗС.
 
«Кроме того, в осенне-зимний период снижается потребление нефтепродуктов. Сезонное снижение спроса при сохранении объемов производства нефтепродуктов также способствует снижению оптовых цен на нефтепродукты на внутреннем рынке», - заявили в пресс-службе компании.
 
«До недавнего времени по причине глобальных экономических процессов на рынке нефтепродуктов складывалась тенденция к повышению цен на топливо. ООО «ЛУКОЙЛ - Пермнефтепродукт» - коммерческое предприятие и, чтобы быть рентабельными, действует по законам, которые диктует рынок. Сейчас ситуация на мировом и внутреннем рынках изменилась. ООО «ЛУКОЙЛ - Пермнефтепродукт» всегда готово идти навстречу своим потребителям. Поэтому, учитывая благоприятную рыночную конъюнктуру, а также в рамках программы компании по повышению лояльности потребителей, было принято решение снизить цены на топливо», - заявили в компании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...