01 июля 2022

Сын свердловского VIP представил дипломную работу. Собрался полный зал

Размер текста
-
17
+
Утверждение «На детях гениев природа отдыхает» опровергнуто свердловской богемой. Сегодня вечером на подмостках Академического театра драмы с режиссерским дебютом выступит Андрей Абросимов, сын известного свердловчанина, бывшего первого заместителя начальника ГУВД Свердловской области, начальника службы собственной безопасности комбината «Уралэлектромедь» Анатолия Абросимова, скоропостижно скончавшегося два года назад. Андрей в милиции не служил, он работал в театре - актером. После тяжелой утраты, несколько месяцев вел новости на телекомпании «АТН» (принадлежит той же компании, что и «Уралэлектромедь»), а затем уехал в Москву, в ГИТИС. И вот, к радости екатеринбургских театралов, Андрей Абросимов вернулся и сегодня вечером вынесет на суд публики долгожданную трагикомедию «Любишь, не любишь». Дипломная работа Абросимова вызвала неподдельный интерес зрителей: билеты на премьерные показы (1 и 2 марта) были раскуплены за недели до спектаклей.
 
«Старик и старуха проживают вместе долгую и трудную жизнь. У смертной черты мы видим, что, как бы судьба их не била, герои остаются прежними. Их спасает только любовь, она вообще все спасает», - признается Андрей Абросимов. Его режиссерская находка (установить на сцене не обычные декорации, а символичные качели) поразила даже сценографа, заслуженного деятеля искусств России, лауреата «Золотой маски» Владимира Кравцева, высоко оценившего замысел режиссера. Играющие главные роли народные артисты России в интервью признаются, что режиссер заставил по новому взглянуть на образы, найти в них много своего и переживать действие, как личную драму.
 
«URA.Ru» от души поздравляет Андрея Абросимова с премьерой и желает ему удачной театральной карьеры, новых спектаклей и полных залов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...