Компания ICQ официально объявила причины постоянных сбоев в работе сервиса. Пользователи «аськи» переходят к конкурентам

Размер текста
-
17
+
Компания ICQ дала официальный комментарий о причинах продолжающихся сбоев в работе своего сервиса. По словам представителей компании, проблемы с коннектом ICQ связаны вовсе не с введением нового типа рекламы, а с изменениями в системе авторизации, сообщает «NEWSru.com». Причем конкретные сроки устранения неисправностей не называются. «Мы работаем 24 часа в сутки, чтобы устранить неполадки. Работа ICQ будет восстановлена в полном объеме в ближайшем будущем», - сообщается на сайте ICQ.
 
В компании Rambler ICQ также опровергают связь между вводом нового типа рекламы и перебоями в работе ICQ.
 
Таким образом, наиболее вероятными остаются три версии сбоя в работе сервиса: изменения в системе авторизации, введение нового типа рекламы и серьезные технические сбои в работе серверов AOL. Компания ICQ сообщила о «перебоях в течение нескольких последних дней», подтвердив тем самым, что сбои происходили неоднократно и их причины до сих пор не устранены.
 
Необходимо отметить, что о введении в ICQ нового типа рекламы (контекстной) было объявлено 29 марта, а первый масштабный сбой в работе сервиса произошел на следующий день, 30 марта. Рекламу формата В2U характеризует высокий уровень внимания при просмотре - реклама данного формата демонстрируется только в случае отправления пользователем сообщения определенной тематики, отмечает сайт о рекламе Adme.ru.
Между тем, глобальные сбои в работе сервиса ICQ продолжились и на этой неделе. Так, накануне, 4 апреля, многие пользователи сервиса не смогли подключиться к ICQ из-за ошибки «Сервис временно недоступен».
 
Наибольшие проблемы российские пользователи ICQ испытывают в утренние часы (по московскому времени). В течение дня ситуация кардинально не меняется. Смена серверов для подключения на ситуацию не влияет, отмечает сайт SecurityLab.ru
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...