27 сентября 2021

ОПС «Уралмаш»: Сергей Терентьев вернулся из Эмиратов и получил приз. Что вручили легендарному уральцу, кому он позавидовал

Размер текста
-
17
+
В минувшие выходные состоялся первый этап Чемпионата Урала 2008 года по GPS-ориентированию на снегоходах. Как передает корреспондент «URA.Ru», соревнования прошли в зачетных классах Revolution (скоростные, с шириной гусеницы до 50 сантиметров) и Production (не скоростные, с шириной гусеницы более 50 сантиметров).
 
По сути, они стали VIP-турниром, поскольку среди участников увидеть случайного человека было невозможно. На общем фоне выделялся лидер ныне полуподпольного уралмашевского сообщества Сергей Терентьев.
 
По окончанию соревнований, он получил грамоту, как самый взрослый участник чемпионата. В узком кругу Терентьев, большинство друзей которого постоянно проживает в Объединенных Арабских Эмиратах, где много времени проводит и сам Сергей Вениаминович, признавался, что не ожидал увидеть так много дорогих снегоходов. Бизнесмен ожидал услышать хвалу своему снегоходу, но оказалось, что в Свердловской области появилось достаточно состоятельных людей, способных купить транспортное средство не хуже, а даже лучше, чем у легендарного уральца.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...