15 февраля 2019
14 февраля 2019

Работники двух челябинских предприятий обратились в прокуратуру с жалобами на невыплату зарплату. Силовики уже отреагировали, помня указ Чайки

02 июля 2010 в 10:46
Размер текста
-
17
+
Работники двух предприятий Челябинской области ООО «Стоительство-М» и ООО «Увельскагропромэнерго» обратились в прокуратуру с жалобами на невыплату зарплаты. По этим фактам следственные органы организовали соответствующую проверку по окончании которой будет принято процессуальное решение, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ.
 
На ООО «Стоительство-М» пожаловались сразу 15 его работников. Они утверждают, что предприятие уже два месяца не выплачивает им зарплату. А бывшая работница ООО «Увельскагропромэнерго» и вовсе заявила следователям, что спустя 11 месяцев после увольнения все еще не получила задолженность по зарплате.
 
Стоит напомнить, что с началом экономического кризиса прокуратура начала пристально следить за сохранением прав трудящихся, в частности, своевременной выплатой заработной платы. В ходе сентябрьского визита в Екатеринбург генеральный прокурор РФ Юрий Чайка пригрозил тем управленцам, которые не платят своим сотрудникам зарплату, уголовной ответственностью.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...