22 июля 2024

Герой НТВ, убийца 6-летнего пасынка, сел на 10,5 года «строгача»

Герой НТВ, убийца 6-летнего пасынка, сел на 10,5 года «строгача»
Размер текста
-
17
+
Сергей Анисимов, до смерти забивший 6-летнего пасынка, осужден Карталинским городским судом на 10,5 года колонии строгого режима. В судебном заседании Анисимов полностью признал свою вину – сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
 
Эта история потрясла весь город: о супругах Анисимовых, взявших под опеку в 2008 году ребенка из детского дома, никто ничего плохого сказать не мог. Сергей работал на железной дороге, его жена занималась домом – воспитывала малыша и дочку от первого брака. Между тем мальчик страдал энурезом, что крайне раздражало приемного отца. В феврале 2010 года Сергей Анисимов схватил больного мальчика за ногу и потащил в баню. Ребенок страдал также рахитом нижних конечностей, что способствует повышенной ломкости костей. Анисимов причинил ему закрытый перелом большеберцовой кости со смещением. Ребенка госпитализировали. В больнице приемные родители сказали, что мальчик упал на горке.
 
Однако на этом Анисимов не остановился. В апреле этого года он избил малыша, нанеся ему «множественные удары руками и ногами по голове, телу, в область паха и нижних конечностей, укусил его за плечо». На утро после избиения мать не смогла разбудить ребенка: малыш умер ночью от потери крови и разрывов внутренних органов.
 
Сергей Анисимов был взят под стражу. Его жена слегла с психическим расстройством. В июле о событиях в Карталах поведала программы канала НТВ «Профессия репортер».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...