Сделка, которая касается крупного екатеринбургского провайдера, состоялась. Один из покупателей – крупнейший уральский актив, один из продавцов – добывающая компания

07 февраля 2011 в 14:43
Размер текста
-
17
+
Уралсвязьинформ стал собственником московской компании. В официальном сообщении регионального оператора связи указано, что он стал владельцем 25% акций ОАО «Национальные телекоммуникации» (НТК).
 
О сделке было известно заранее. Так, сообщалось, что ФАС одобрила сделку по приобретению «Ростелекомом», «Уралсвязьинформом» и «Северо-Западным Телекомом» 71,8% акций НТК. Продавцами НТК выступили «Сургутнефтегаз», Raybrook и «Национальная медиагруппа», сообщает «Газета.Ru». Пакет акций обошелся в 27 млрд 907 млн рублей.
 
НТК предоставляет услуги аналогового и цифрового телевидения, широкополосного доступа в Интернет и телефонии и обслуживает более 4,5 млн абонентов (5 млн домохозяйств) в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге (оператор кабельного ТВ «Твое TV» и интернет-провайдер «Кабinet»), Новосибирске и Кургане.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...