24 сентября 2021

Хоттабыч… Президент Медведев, услышав результаты «Единой России» на выборах, назвал главу ЦИК Чурова волшебником. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Президент России Дмитрий Медведев во время встречи с председателем Центральной избирательной комиссии Владимиром Чуровым назвал его волшебником. Главный организатор выборов в России, отчитавшись о работе своего ведомства, сообщил, что после обработки 99,99% избирательных бюллетеней партия «Единая Россия» лидирует, набрав 49,3% голосов, как и предсказывал сам Чуров.
 
 
«Мы обычно проводим конкурс социологических прогнозов, в данном случае десять ведущих социологических компаний России приняли участие… Мой прогноз был самым точным», - сказал Чуров, комментируя результат партии власти.
 
«Вы же волшебник почти. Вас так некоторые лидеры партий называют», - ответил на это Медведев. «Я не волшебник, я только учусь», - продолжил этот сказочный диалог Чуров цитатой пажа из советского фильма «Золушка».
 
 
Цитату тут же подхватили блогеры, и она оказалась настолько самодостаточной, что распространяется по интернет-дневникам почти без комментариев. Чаще всего в связи с ней пользователи вспоминают старый анекдот про старичка на вершине горы, посоветовавшего добравшемуся до него альпинисту прыгать вниз - мол, он, старичок, поможет. Альпинист с криком полетел и разбился, а старичок заметил, что «волшебник из него х**вый». Похоже, перед нами разыграли этот анекдот в лицах, отмечает, в частности, блогер farma-sohn.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...