Планы меняются. Путин в Свердловскую область не приедет: премьер собирается навестить соседний регион

31 января 2012 в 09:52
Размер текста
-
17
+
Екатеринбург не вошел в список муниципалитетов предвыборного турне российского премьера Владимира Путина. Единственным городом УрФО, куда приедет глава федерального кабмина, будет Курган. Как стало известно «URA.Ru» от источников в администрации губернатора Зауралья, визит запланирован на 13 февраля.
 
Наиболее вероятными объектами для посещения могут стать Курганская ТЭЦ-2, которая в ближайшие месяцы будет введена в эксплуатацию, и строящийся областной перинатальный центр. Поликлинику центра должны были открыть в декабре прошлого года, но закончить все строительные работы тогда не удалось, и, возможно, открытие и ввод в эксплуатацию поликлиники как раз приурочат к визиту премьер-министра, который неоднократно критиковал областные власти за срывы сроков сдачи объекта. Наконец, в Кургане есть еще один объект «на сдачу» - новый плавательный бассейн. Строительные и наладочные работы в бассейне заканчиваются, и, по предварительным данным, сдача объекта как раз намечалась на февраль.
 
Напомним, что Владимира Путина ожидали в Кургане накануне выборов в Госдуму России. Однако тогда буквально за пару дней визит премьера отменили.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...