22 июля 2019

Екатеринбургская епархия – в тренде. Православный телеканал «Союз» запустил трансляцию для Apple и Android. Даром не отдают. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Православный телеканал «Союз» запустил on-line трансляцию для пользователей современных мобильных устройств. Как рассказала «URA.Ru» пресс-секретарь Екатеринбургской епархии Светлана Ладина, с сегодняшнего дня приложение «Союза» для продукции компании Apple, включая iPod, iPhone, iPad и приставки Apple TV, доступно на «itunes. apple.com».
 
Стоимость программы для iPhone – 4,99 доллара. «Православная телекомпания «Союз» является православным по духу, но не чисто религиозным по содержанию СМИ, - говорится в аннотации к программе tv SOYZ на App Store. – Это позитивное, семейное, домашнее телевидение, основанное на традиционных нравственных ценностях и традициях отечественной истории и культуры».
 
 
Просмотр трансляции осуществляется бесплатно через доступное для устройства интернет-соединение. Для мобильных устройств на базе Android и телевизоров Samsung, Panasonic и LG последнего поколения, имеющих выход в Интернет через ViaWay, телеканал доступен через специальные пакеты «Планета онлайн».
 
«Благодаря запуску мобильной версии телеканал «Союз» стал доступен для пользователей более чем 700 млн мобильных устройств по всему миру, что сделало просмотр телеканала еще более удобным для православных, включая тех, кто проживает за границей», — отметила Светлана Ладина. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...