Оказавшийся на грани закрытия «Город без наркотиков» можно поддержать морально: завтра Ройзман будет лично раздавать знаменитые наклейки на автомобили. «Пожму руку каждому из вас»

26 июня 2012 в 19:00
Размер текста
-
17
+
Евгений Ройзман предлагает всем екатеринбуржцам, желающим поддержать фонд «Город без наркотиков» в дни его противостояния с силовиками (общественная организация на грани закрытия из-за проверок и обысков), поместить на свой автомобиль наклейку с эмблемой фонда – дельфином. «Вы спрашиваете - чем помочь, как поддержать? – пишет Ройзман в своем блоге. - Вот наш логотип, который знают все. Завтра, на Белинского, 19 каждый, кто посчитает нужным, может взять этого маленького дельфина и наклеить на свою машину. Зачем? Да просто, чтобы мы видели, что мы не одни. И затем, чтобы они понимали, что нас много». «Буду с 18-00 в Фонде. Сам всем раздам наклейки и буду рад пожать руку каждому из вас», - предлагает Ройзман.
 
 
Напомним, после смерти пациентки фонта Татьяны Казанцевой в «Городе без наркотиков» прошла серия проверок надзорных и правоохранительных органов. В том числе при силовой поддержке ОМОНа следственные мероприятия проводились в реабилитационных центрах «ГБН». Сам Ройзман говорит, что сейчас силовики ищут любые зацепки, чтобы запретить деятельность фонда. Его соратники связывают обострение с конфликтом, который сложился между Евгением Ройзманом и руководством ГУ МВД по Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...