16 июля 2019
15 июля 2019

За несколько часов в Челябинске произошло сразу три аварии. Экипаж ДПС сбил человека на пешеходном переходе, пьяный водитель «девятки» врезался в иномарку и перевернулся, «Инфинити» догнал впереди идущую машину. ФОТО, ВИДЕО

29 июня 2012 в 16:44
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 29 июня, в Челябинске в течение нескольких часов произошли сразу три аварии. Так, первая случилась на улице Автодорожная рядом с домом №4. ВАЗ-2109 врезался в «Хонду Аккорд» и перевернулся. По данным пресс-службы городской ГИБДД, водитель «девятки» был пьян, он не справился с управлением, выскочил на встречную полосу и врезался в иномарку. Удивительно, но нетрезвый виновник происшествия не получил ни царапины, а водитель «Хонды» и две его пассажирки получили травмы различной тяжести.
 
 
После этого на перекрестке улиц Братьев Кашириных и Краснознаменная произошло еще одно дорожное происшествие. По официальным данным, 60-летний велосипедист ехал в сторону центра у обочины по восьмиполосной улице Братьев Кашириных и резко повернул налево в сторону улицы Краснознаменная. Параллельно двигался патрульный экипаж ДПС, который не успел затормозить и сбил велосипедиста. Мужчина не пострадал, но разбил лобовое стекло полицейской «десятки». «Велосипедист не убедился в безопасности маневра и нарушил пункт 24.3 Правил дорожного движения: он должен был сойти с велосипеда и пешком перейти дорогу», - отметили в пресс-службе ГИБДД.
 
 
 
 
Затем на этом перекрестке к моменту прибытия корреспондента «URA.Ru» скопились пять патрульных автомобилей ДПС. Одна из них приехала на произошедшую тут чуть раньше аварию с участием джипа «Инфинити», врезавшегося во впереди идущий автомобиль. Остальные экипажи, как пошутили прохожие, прибыли на подмогу к коллегам, попавшим в аварию.
 
Дорожная обстановка на улице Братьев Кашириных усложняется еще и тем, что на перекрестках с улицами Краснознаменной и Косарева не работают светофоры. И пешеходы с трудом преодолевают восемь полос дороги, чтобы перейти на другую сторону.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...