29 июля 2021
28 июля 2021

Ох, уж эти полицайские выходки! В Прикамье начальник ОБЭП«кошмарил» МУП : «Не дадите отпуск жене – замучаетесь с проверками!». ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
В полицейском ведомстве Прикамья разгорелся репутационный скандал, связанный с размещением в Интернете видеоролика «Начальник Губахинского ОБЭП кошмарит МУП». На записи видно, как сотрудник полиции в форме майора заходит кабинет и начинает «с пристрастием» «решать вопросы». Как выяснилось, речь идет о МУП «Горнолыжный центр Губаха», где в должности начальника хозяйственной части работает супруга полицейского – Светлана Никоненко. Судя по всему, руководство МУП решило перенести ее отпуск, что и вызвало гнев мужа-полицейского. В весьма несдержанной форме майор предлагает решить вопрос «по доброму», что если отпуск не состоится, то пострадает его сын, у которого слабенький иммунитет. «Не заводите меня! Я спокойный до поры-до времени. И не надо мою жену шугать!, - говорит майор.
 
В кабинете директора МУП с полицейским разговаривает замдиректора организации Галина Провалинская, она взывает к спокойствию собеседника: «Вы отдаете себе отчет в своих действиях? Вы ведь при погонах сидите. Почему вы мне угрожаете? Допрос мне устраиваете? Если вы хотите разобраться - пишите официальный запрос...».
 
На это полицейский отвечает, что он действительно ведет допрос на основании федерального закона «О полиции» и намерен, если вопрос по отпуску его жены не решится положительно»,  устроить проверку и посмотреть «все, что угодно». Вступив в словесную перепалку с женщиной, майор говорит, что он, в отличии от нее, не «прыгал с места на место», а всегда работал в одной организации, которая сейчас и проверит деятельность МУПа.
 
Наконец, не выдерживает и сам хозяин кабинета. Директор МУПа Михаил Лузин заявляет, что у него в организации все в порядке, и что по каждой копейке имеется соответствующий отчет. Майор обещает проверить и со словами: «Не трогайте мою семью!» покидает помещение.
 
В настоящее время Губахинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Пермскому краю по данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Это означает, что в отношении начальника ОБЭП Губахинского района может быть возбуждено уголовное дело. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю, герой ролика уже уволен из органов. 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...