На кубок губернатора по хоккею приедут Магнитка, Омск и Нижнекамск. Они поборются за кругленькую сумму

Размер текста
-
17
+

«Трактор», нижнекамский «Нефтехимик», магнитогорский «Металлург» и омский «Авангард» поборются за Кубок губернатора Челябинской области с 16 по 18 августа. Как передает корреспондент «URA.Ru», победитель предсезонного турнира вместе с трофеем получит денежную премию в 750 тыс. рублей.

Нынешний Кубок губернатора – уже третий по счету. Пока его выигрывали лишь «Металлург» и «Нефтехимик». Южноуральское дерби Магнитка-«Трактор» запланировано на последний день турнира.

Добавим, что челябинские хоккеисты выходят из отпуска 11 июля. В течение двух дней они будут проходить медосмотр. На 13 июля назначено торжественное награждение команды серебряными медалями. В рамках подготовки к новому сезону «Трактор» проведет сбор на своей базе, (15-27 июля), затем в швейцарском Беллинцоне (28 июля-11 августа), где сыграет с HC «Lugano» (Лугано, Швейцария) и «Adler Mannheim» (Маннгейм, Германия). Также челябинцы выступят в двух турнирах – на домашнем Кубке губернатора и в Магнитогорске на мемориале Ромазана (26-28 августа).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
«Трактор», нижнекамский «Нефтехимик», магнитогорский «Металлург» и омский «Авангард» поборются за Кубок губернатора Челябинской области с 16 по 18 августа. Как передает корреспондент «URA.Ru», победитель предсезонного турнира вместе с трофеем получит денежную премию в 750 тыс. рублей. Нынешний Кубок губернатора – уже третий по счету. Пока его выигрывали лишь «Металлург» и «Нефтехимик». Южноуральское дерби Магнитка-«Трактор» запланировано на последний день турнира. Добавим, что челябинские хоккеисты выходят из отпуска 11 июля. В течение двух дней они будут проходить медосмотр. На 13 июля назначено торжественное награждение команды серебряными медалями. В рамках подготовки к новому сезону «Трактор» проведет сбор на своей базе, (15-27 июля), затем в швейцарском Беллинцоне (28 июля-11 августа), где сыграет с HC «Lugano» (Лугано, Швейцария) и «Adler Mannheim» (Маннгейм, Германия). Также челябинцы выступят в двух турнирах – на домашнем Кубке губернатора и в Магнитогорске на мемориале Ромазана (26-28 августа).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...