30 июля 2021

«Урал» представил главного тренера и новичков команды. Бэтмен остался недоволен. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция нового главного тренера ФК Урал: Виктора Гончаренко. Екатеринбург, фк урал, гончаренко виктор
Фото:

В официальном магазине ФК «Урал», который расположен в ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге, накануне состоялось представление нового главного тренера свердловской футбольной команды Виктора Гончаренко и его помощника Вадима Скрипченко.

«Скромный мужик. Очень скромный», — так присутствующие отозвались о новом наставнике ФК «Урал».

Также были представлены футболисты, перешедшие в клуб. Среди них Юрий Жевнов, Александр Мартынович, Никита Бурмистров, Иван Князев и Михаил Меркулов. Каждый из игроков получил игровой номер — 30, 4, 18, 5, 27, соответственно.

Презентацию посетил и Бэтмен, который пытался сначала просто издалека разглядеть нового главного тренера, а затем и прорваться к Виктору Гончаренко, но его попытки оказались тщетны. «Блин, не видно. Черт возьми!» — сказал он и покинул мероприятие.

Фото: Радик Енчу

Болельщики в предстоящем сезоне ждут от команды красивого футбола, «чтобы игра была совершенной». И надеются на попадание клуба в первую восьмерку.

«По Уралу поступило конкретное предложение. Команда может прогрессировать. Тут есть возможность для того, чтобы был рост у многих футболистов, как и у команды в целом. Есть перспектива — это важно», — так обозначил причину своего прихода в уральский клуб Виктор Гончаренко.

Само же мероприятие завершилось автограф-сессией.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...