17 июля 2024

Рогозин позвал на завтрак Стивена Сигала. «Обсудим бизнес»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Russia Arms Expo-2013. RAE-2013. Нижний Тагил, рогозин дмитрий, rae, портрет, указательный палец вверх
Рогозин «за завтраком» проконсультирует Сигала по поводу ведения бизнеса в России Фото:

Вице-премьер Дмитрий Рогозин пригласил на завтрак американского актера Стивена Сигала. Об этом он сообщил с своем «Твитере», комментируя сообщение СМИ о том, что актер намерен начать бизнес в России.

«Сегодня обсудим это со Стивом за завтраком», — оставил короткую запись на своей странице Рогозин.

Напомним, утром стало известно о том, что Стивен Сигал собирается открыть в России продюсерскую компанию. При этом он уточняет, что это будет совместный бизнес с российскими предпринимателями.

Подписчики Рогозина отреагировали на совместный завтрак актера и политика множеством комментариев. Одни говорят о том, что теперь Сигалу не придется столкнуться с тем, что «мафия и ФСБ придут дань просить». Кто-то советует заняться другим делом: «школу Айкидо пущай открывает». Или реанимировать производство магнитофонов (типа «Олимп»): «Огромный спрос в России и мире…».

Два года назад Дмитрий Рогозин предлагал Стивену Сигалу рекламировать российское стрелковое оружие, выпускаемое на заводе имени Дегтярева.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин пригласил на завтрак американского актера Стивена Сигала. Об этом он сообщил с своем «Твитере», комментируя сообщение СМИ о том, что актер намерен начать бизнес в России. «Сегодня обсудим это со Стивом за завтраком», — оставил короткую запись на своей странице Рогозин. Напомним, утром стало известно о том, что Стивен Сигал собирается открыть в России продюсерскую компанию. При этом он уточняет, что это будет совместный бизнес с российскими предпринимателями. Подписчики Рогозина отреагировали на совместный завтрак актера и политика множеством комментариев. Одни говорят о том, что теперь Сигалу не придется столкнуться с тем, что «мафия и ФСБ придут дань просить». Кто-то советует заняться другим делом: «школу Айкидо пущай открывает». Или реанимировать производство магнитофонов (типа «Олимп»): «Огромный спрос в России и мире…». Два года назад Дмитрий Рогозин предлагал Стивену Сигалу рекламировать российское стрелковое оружие, выпускаемое на заводе имени Дегтярева.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...