22 октября 2021
21 октября 2021

Иван Ургант высмеял пермяков за «кукольный» скандал

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 19.08.2015. Иван Ургант, ургант иван
Ургант сообщил, что постоянно видит подобные "инсталляции" в комнате своих дочерей Фото:

Известный телеведущий Иван Ургант во время своего вечернего шоу на «Первом канале» посмеялся над пермяками, которые пожаловались в прокуратуру на выставку азербайджанских художников «Конфетные горы, нефтяные берега», прошедшую на площадке музея современного искусства PERMM.

Говоря о выставке кукол, которая якобы могла повредить психику детей, отец трех дочерей Иван Ургант посоветовал взрослым заглянуть в ящик для игрушек.

«В социальных сетях некоторые из пользователей утверждают, что инсталляция могла нанести вред психике детей, так как содержала инсталляцию из кукол, наложенных друг на друга. Критики увидели в этом пропаганду разврата. В любой комнате, где живут девочки и играют в куклы, можно увидеть такую инсталляцию, а бывает еще жестче, там не только куклы, но и медвежата, лисята, пистолеты, машинки. У меня три дочери, и, когда я открываю ящик игрушек, там Кен лежит в такой позе, что даже я смущаюсь», — заявил телеведущий в эфире шоу «Вечерний Ургант». Телезвезда отметила, что не стоит ругать азербайджанских художников. «Пришли на выставку — не нравится, как-то не так лежат куклы — помогите убрать беспорядок и идите дальше», — шутливо посоветовал Ургант.

Видео: YouTube

Напомним, инсталляция с куклами, наложенными друг на друга, спровоцировала скандал в Перми. По мнению родителей, экспонаты пропагандируют насилие, сексуальную и моральную распущенность, педофилию и детскую порнографию. Пермяки попросили прокуратуру проверить выставку.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...